当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 工商动态
  • 索 取 号: 1144000000694001XD-06-2018-100446
  • 公开方式: 主动公开
  • 公开范围: 全社会
  • 公开时限: 常年公开
  • 发布机构: 广东省工商行政管理局
  • 发布日期: 2018-09-04
  • 信息名称: 中央扫黑除恶第8督导组莅临省工商局开展扫黑除恶督导工作
  • 文  号:
  • 主 题 词:
  • 分  类: 工商动态

中央扫黑除恶第8督导组莅临省工商局开展扫黑除恶督导工作

9月3日上午,中央扫黑除恶第8督导组台账档案组第一小组莅临省工商局开展扫黑除恶专项斗争督导工作。督导组一行查看了省工商局办公场所开展扫黑除恶宣传情况,查阅了省工商局扫黑除恶工作台账和原始工作记录,听取了省工商局主要领导关于开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报,并围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面,对省工商局扫黑除恶工作进行了详细的询问了解。省工商局局长麦教猛、党组书记凌锋、副局长江效东全程陪同中央督导组开展督导、汇报工作情况。

省工商局主要负责人和相关负责同志分别围绕提高政治站位、加强组织领导、加大宣传力度、夯实基层责任、强化企业监管等方面,向督导组汇报了省工商局组织开展扫黑除恶专项斗争以来所取得的工作成效、存在的问题和不足,以及工作中一些经验和做法。

督导组充分肯定了省工商局扫黑除恶专项斗争的工作成效,认为省工商局在扫黑除恶工作中政治站位高、领导重视、组织有力、宣传广泛、督导扎实,能够坚决贯彻落实中央和省有关部署,既完成“规定动作”,又有“创新动作”,特别表扬了省工商局宣传发动到位、工作氛围浓厚。同时,督导组对省工商局扫黑除恶工作提出了具体要求:一是要从综合治理的角度,对开展扫黑除恶专项斗争好的做法进行提炼总结,并报送督导组;二是要继续加大宣传发动力度,充分调动全系统的力量,特别要注重夯实基层工作,不断将扫黑除恶工作推向深入;三是要继续加强对全省系统的指导,在扫黑除恶工作中发挥更大作用。(省局经检局供稿)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: