当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 工商动态
  • 索 取 号: 1144000000694001XD-06-2018-100460
  • 公开方式: 主动公开
  • 公开范围: 全社会
  • 公开时限: 常年公开
  • 发布机构: 广东省工商行政管理局
  • 发布日期: 2018-09-12
  • 信息名称: 省工商局党组书记凌锋调研东莞麻涌分局
  • 文  号:
  • 主 题 词:
  • 分  类: 工商动态

省工商局党组书记凌锋调研东莞麻涌分局

9月10日上午,省工商局党组书记凌锋率队到东莞麻涌分局调研,实地参观了麻涌分局登记注册大厅,了解分局登记窗口迁至麻涌镇行政办事中心后一站式满足企业多维需求,以及压缩企业开办时间等便利化改革措施。在麻涌分局党建活动室,凌锋现场翻阅了麻涌分局各党支部会议记录和党员干部的十九大学习笔记。麻涌分局向调研组一行汇报了该局在扫黑除恶、安全生产、双随机一公开、国务院大督查和商标品牌战略等工作的落实情况。

凌锋充分肯定了麻涌分局各项工作情况,认为该局重视加强党的建设,非公党建工作基础好,各项业务开展具有“增”“快”“服”“稳”的特点。他指出,麻涌分局在扫黑除恶、市场排查整顿、环境保护、双随机一公开监管、落实知识产权保护等工作中能够坚持以人民利益为中心,依法从政,让人民群众有获得感。对下一步工作,凌锋强调,机构改革后,执法将会向基层下移,要认真总结东莞模式取得的经验,积极争取市委市政府的支持,确保基层市场监管部门的执法力量不撤不散,有效打击市场违法行为,促进市场规范、有序发展。

此外,调研组一行还为玖龙纸业(控股)有限公司送去感谢信和“扶贫助困 爱心企业”牌匾,对该企业在扶贫工作中的捐助行为表示感谢。(省局办公室、东莞市局供稿)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: